Atormentada

Atormentada, atormentava a todos

Gritava suas mazelas sem parar

Não tinha cuidado com o que lhe ofereciam

Pegava qualquer coisa sem sequer pensar

Seus pesares não eram sem razão

Seus tormentos tinham justificativas

Era bondosa e nunca aprendeu a lição

De conhecer a si mesma e inteira

De ter seus dias como dádiva divina

E respeitar-se de forma verdadeira.