Alumiar

Estou aprendendo, o gostar

em mim,

a desfocar de tantos e focar

em mim,

a vivenciar, o prazer, buscar

em mim,

a aceitar os erros e perdoar

... a mim.

Enquanto, um sopro, restar

em mim, a vida vou alumiar.

Enquanto restar o queimar

em mim, em luz vou brilhar.

Porquanto, enquanto amar

... a mim, é Deus aproximar.