o ator deve estar no exato ato presente

o ator deve estar no exato ato presente

o tempo todo

entregue a si, como um tijolo que anseia o chão ao cair do 20° vigésimo andar

o ator deve perseguir a si

o ator deve sair de si

o ator deve ser outra pessoa que não ele

o ator não pode ser outra pessoa que não ele

o ator não pode se confundir

a confusão deve tomar conta do ator no ato exato e presente

o ator deve caçar seus traumas e trazer a luz da cena

quem não o faz não alcança os olhos da plateia

e sem olhos atentos o ator se dispersa

o ator é muito devaneio

o ator precisa ser mais disciplinado

deve nadar em águas geladas de verdadeiras poças

não em piscinas iluminadas pela luz néon interior

o ator deve ter medo da sombra

a sombra deve querer dançar com o ator

como chama que rodopia em círculos

como chama que roda os corpos

como corpos que flamejam a chama

como círculos que marcam o chão

como cão que roda círculos universais para caçar a própria cauda

OiAmado
Enviado por OiAmado em 03/08/2022
Código do texto: T7574114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.