Caminhando

Caminhando e ouvindo

Tua voz na minha cabeça

E por mais longe que vou

Mais certo que me esqueças

Eu passo pela rodovia

Numa motocicleta

Cruzando por vários caminhos

Do coração

A cada nota, melodia

A cada história e pensamento

Sonho que chegará o momento

De cruzar toda essa rodovia

Em cada coisa que faço

Me vem na mente você

A cada poesia um desabafo

Coisas que só o coração pode

Entender