Muitos na Galácia foram influenciados pelos "judaístas", cristãos judeus, ou, pelo menos, cristãos em nome, que procuravam ser justificados por meio da manutenção da Lei de Moisés. 

 

Aproveite seu tempo, aprenda coisas boas, olhe com os olhos da Alma.

 

Valorize as pessoas, Respeite a todos. 

o valor do Homem não se encontra apenas nos seus procedimentos.

 

Mas em sua bondade,

sabedoria e humildade, caminhando com gratidão pela dádiva da vida.

 

A bondade não pertencem à razão, 

Mas, antes de tudo, ao coração.

 

E daí?

Todo nós temos nossos momentos bons e ruins..

 

(Somos criação do homem de Nazaré, porém imperfeitos)

 

O que talvez você ainda não tenha notado...  

 

As pessoas a seu redor querem Você exatamente assim,(feliz) porém que sejas um caminhante na busca do bem.

 

Mostrando seu coração bom,

Com seus valoresa, seus acertos.

 

Seus problemas, 

alegres ou tristes, sérios ou sorridentes.

 

Porque você faz parte da vida dessas pessoas.

 

Simplesmente,

porque você... É você! 

E ninguém é igual a você.

 

Quer algo melhor que isso? 

 

🤲❣️🤲

©© copyright ®

Obs... Música e voz de: Dinho Dantas ex da banda Calypso. 

Obgda Dinho, sucesso em sua carreira.

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 04/08/2022
Reeditado em 04/08/2022
Código do texto: T7574650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.