Será que você me conhece?

Quem me conhece de verdade

não me chama de covarde,

pois sabe o tanto que lutei

para chegar onde cheguei.

Nem me atribui fragilidade

porque sabe quem eu fui

e hoje quem eu me tornei.

Quem me conhece realmente

não me chama de medrosa.

Sabe que eu sou corajosa

Bem destemida e valente

Não me escondo de careta

E não é qualquer picareta

que me faz ficar nervosa...

Posso ser muito orgulhosa

Mas também sou resistente.

Quem realmente me conhece

não me chama de invejosa.

Sabe que eu sou bem vaidosa

mas não faço imitações.

A minha vida é regrada

pois não tenho afetações.

Compro e pago o justo preço.

e meus direitos já conheço,

Sei de tudo o que mereço

E posso dizer que tenho sorte.

Eu admito o gênio forte

e até assumo outros defeitos

porém recalque eu desconheço.

Quem me conhece de verdade

não me atribui a falsidade.

Nem tampouco fingimentos

Me expresso com sinceridade

ela doa em quem doer...

Eu não disfarço sentimentos

para fazer bajulações.

Nunca gostei de ofender,

e trato bem qualquer pessoa

mas não faço adulações.

Quem me conhece de certeza

Não me atribui qualquer fraqueza.

Pois quem me ataca tem respostas

mas não o faço pelas costas.

A minha conduta é sempre reta

e espero sempre o mesmo trato.

A minha palavra é direta,

Com propósito e franqueza,

pois é da minha natureza,

mas não ataco e nem destrato

quem só me faz delicadeza.

Adriribeiro 💜

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 04/08/2022
Código do texto: T7575203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.