Quisera

Quisera ele ter conseguido compreender

E nas ondas tenebrosas poder olhar

E não somente olhar, mas atravessar

De forma teimosa seguir e acreditar

Têm dias bons, mais ou menos e cheio de desafios

Quem dera pudesse ver que a vida é assim

Tem dias sofridos e por vezes ruins

Não é privilégio de uns, mas de todos aqui.