SEJA HUMILDE
Torne sua vida
Lugar que transborde alegria
Que seja sua melhor Poesia
Onde sonhos tornam realidade
Felicidade tão farta
Que não ofereça espaço para tristeza,
Ouça seu coração
Faça amigos!
Amigos com pensamentos positivos
Que te mostre novos caminhos
Compartilhe conhecimentos,
Seja humilde recicle sempre
Que necessário.
Que no futuro tenha alegria
De colher bons frutos
Resultado da coragem de promover
Mudanças...
Perceber que era preciso
Atualizar se para viver novos tempos.