{ExponencialMENTE, pra sempre...}


O Homem + a Mulher
Ou a Mulher + o Homem
A ordem não altera o "produto"

Eis, a Equação da Vida
Onde nada se perde...
Tudo transforma

Dois Seres, Divinamente Humanos, pra sempre...

Se somam, sem perder a individualidade, para a perfeição!




***





Enxergar os limites é diferente de aceitá-los: Pedro Pimenta-UFPR (veja)





Como funciona o processo de construção dos pensamentos da Mente Humana | Augusto Cury (click)














1492 LA CONQUISTA DEL PARAÍSO – VANGELIS (ouça)









***          ***        ***
Imagens-Google