JÁ QUE SOU, QUE EU SEJA TUDO

Eu falo de dor, amor, saudade e de paixão.

Falo de sentimentos, de querer e de solidão.

Eu falo de quem sou e às vezes de quem eu quero ser.

Falo de coisas que eu não sei mas quero saber.

Busco respostas para as minhas perguntas,

na verdade que machuca e mentira que conforta.

Busco saber, se quem eu sou, está além do que se nota.

Procuro em mim, algo de você que não me faça esquecer o que mais importa.

Sou o Marcílio, filho de outro, esse sim de alcunha Caroço.

Herdeiro dos seus medos, dos acertos, dos erros,

da coragem e até da covardia.

Pois, diferente eu seria, se assim não fosse.

E já que sou, que eu seja tudo.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 07/08/2022
Código do texto: T7577400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.