Oração

Escolho rezar em casa

Minha casa minha igreja

Aqui tenho que pregar o evangelho

de amor,respeito e amizade

É dentro do lar que se tem

que edificar o templo da sua fé

Servir nos preceitos ensinados

nas palavras milenares de Jesus

O trabalho é minha principal prece

É nele que me comunico com o divino

Nesta relação peculiar com o criador

Me fortaleço em detalhes insignificantes

Em cada tarefa executada

o imenso prazer do dever cumprido

Nos pequenos afazeres,

a ligação direta com Jesus!

🌹Rosa,08/08/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 08/08/2022
Código do texto: T7577566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.