26Z2M6A1N3O1E0L13M10J GRADE do TEMPO

07082022

Título= GRADE do TEMPO

Você diz ao teus amigos de juventude

Que dentro da grade do tempo

Que se faz, dentro do jogo da vida

Eu fui o teu homem perfeito e imperfeito

Perfeito, porque você diz, com prazer

Que fora dentro desta grade do tempo

Que a história chama de passado

Que por horas em meus braços

Você; por incríveis momentos

Que se fizeram sensíveis

Que você se sentindo

A mulher mais feliz

Que já houve dentro do mundo

Por eu tê-la feito mulher

Dentro do teu suplício fato

Em sua fase enigmática de juventude

Que dizem ser de aprendizado

Dentro de travessuras e loucuras

Dentro daquelas quatro paredes

Onde eu saciei a tua sede

Com tanta sutileza, afago e ternura

Imperfeito, porque você diz

Que fora dentro desta grade do tempo

Que por horas em meus braços

Você, por um louco ciúmes

Sentido dentro do teu virgem peito

O aroma de um imperfeito perfume

Que eu fosse a partir daquele ato

O teu nobre objeto sujeito

Por eu tê-la feito mulher

Dentro do teu suplício fato

Em sua fase enigmática de juventude

Que dizem ser de aprendizado

Dentro de travessuras e loucuras

Dentro daquelas quatro paredes

Onde eu saciei a tua sede

Com tanta sutileza, afago e ternura

Que fora dentro desta grade do tempo

Que a história chama de passado

Que hoje você, em indevidos momentos

Quando revira os teus sentimentos

O teu coração vive por viver

Uma vida arrependida de pura saudade

Título= GRADE do TEMPO

Autor Maklerger Chamas

Escrito na Rua Três Arapongas, 06 apto 31 Bloco 06 Vila Nova Jaguaré São Paulo

Data 07/08/2022

Dedicado à 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 08/08/2022
Reeditado em 08/08/2022
Código do texto: T7577729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.