RECEITA DE FELICIDADE

descobri

já estive aqui

aqui onde imperavam reis

...

hoje tudo está mudado

mudado?

não está parecido com o passado?

...

lamento os jarros vazios

sobre as mesas

lamento as dores

da natureza

...

e lamento o tempo perdido

nalgum canto esquecido

...

porém entendo

que faz parte do caminho

então sigo

digo

preciso entender o espinho

...

preciso entender o plantio

e a colheita

a vida vive nos dando a receita

...

é a viagem

é a passagem

é a aprendizagem

...

já estive aqui

sinto que sim

e sinto mais

sinto que o mundo

é um jardim

plantemos boas sementes

e teremos boa colheita

a vida ensina-nos a receita

para evoluir, para crescer,

para encontrar a felicidade

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/08/2022
Código do texto: T7577954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.