Objeto

Na minha mente um projeto,

Um plano a ser seguido e

Uma forma de pensar.

Na minha mente penso estar

No controle e fazer as coisas

Da forma que sempre quis.

Passam as horas, passam os

Dias, os meses e anos e eu aqui

Preso na minha mente.

Pensando comigo mesmo

Que estou no caminho certo,

Cheio de anseios e expectativas.

Mas nada parece acontecer da

Forma que espero, e o projeto

Se torna por demais incerto.

Eu começo a cavar, como

Que tentando encontrar uma

Explicação para essa desilusão.

Então eu concluo, que ainda

Não aprendi a viver, nem andar

Com as minhas próprias pernas.

Um cego eu sou, conduzido

Por mãos alheias sem saber

Para onde vão me levar.

Hoje eu entendo, que não tenho

Um projeto, porque quando por demais

Me doei, fiz de mim apenas um objeto.

Sublime Oculto
Enviado por Sublime Oculto em 09/08/2022
Código do texto: T7578408
Classificação de conteúdo: seguro