COISAS DA MATURIDADE (PERALTICES)

Com a maturidade percebi

Que entrava em um túnel

Onde havia pouca gente

E os que ali estavam não se ajudavam

A maturidade me deu

A liberdade para ser verdadeiro

Para viver melhor minhas experiências

E para dizer tudo o que sinto

Porém me trouxe mais sensibilidade

Para não aceitar tudo o que me imposto

E para perceber que há muito mais interesse

Que amor nas pessoas que se aproximam

Se por dentro eu me sinto jovem

Por fora já não desperto mais interesses físicos

E o corpo não obedece mais

Ao jovem peralta que dentro de mim habitava

_______________________________

31.07.22

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 09/08/2022
Reeditado em 10/08/2022
Código do texto: T7578504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.