Insensibilidade Humana

O mundo está doente !

Tudo é tão banal !

Nem na hora da morte

Há respeito, afinal.

O negócio é registrar aquele corpo lá no chão

E o sofrimento dos parentes ?

Não há nenhuma preocupação.

Faz-se fila pra chegar bem pertinho do falecido

E tirar aquela foto do corpo ali estendido

Que acabou de partir desta pra morar no paraíso

Enquanto muitos choram a dor daquele ente querido

Outros tantos se preocupam em tornar o fato conhecido

E o pobre falecido, nem na hora da morte tem o descanso merecido.

O sofrimento só aumenta daqueles que hoje choram

E quando tentam amenizar a dor ao “abrir o celular”

Veem fotos ali expostas de momentos muito tristes que ninguém queria lembrar

Com tanta crueldade que permeia a humanidade

Não há como se calar.

Mas essa é realidade que eu não queria contar.

Que nem na hora da morte dá pra descansar.

Marcus Krause
Enviado por Marcus Krause em 09/08/2022
Código do texto: T7578529
Classificação de conteúdo: seguro