Por que essa doença Covid-19?

Do que surgiu essa doença?

De laboratório ou do animal?

Cadê a tão sábia ciência?

Por que não descobre esse mal?

Por que alguns morrem no hospital?

Enquanto outros não sentem nada?

Por que que o vírus não é igual

E segue a sua Jornada?

Por que os médicos se contradizem?

Com respeito ao que usar?

Uns dizem pra não tomar nada

E outros dizem pra tomar?

Por que os pastores se calaram?

Cadê a cura pra essa doença?

Por que não aproveitaram?

E mostraram sua eficiência?

Por que tanta negligência?

Em meio a essa situação?

No pico de uma doença

Ver tamanha corrupção?

Por que o exame demora tanto?

E não existe um sistema acelerado?

Por que muitos fizeram o teste?

E morreram sem ter o resultado?

Por que tantas perguntas

E ninguém sabe responder

Só uma coisa tenho certeza

E por isso vou dizer

Não é de minha iniciativa

Quem quiser pode ler

Lucas vinte e um, onze

Vai te esclarecer

Esses são os sinais dos últimos dias

Só não ver quem não quer

É cumprimento de profecias

Pra fortalecer nossa fé

Lucas 2: 10,11

Mateus 24; 7

Escrita em 2021