CEGA FISCALIZAÇÃO

TÍTULO= CEGA FISCALIZAÇÃO

Protegido conforme a Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Eu to cansado de viver pagando

Pelo gato do vizinho

Que mia na ligação da luz

Que mia na ligação da água

Que mia em ligações de esgotos

Por mentes de pardal

Que há em vizinhos escrotos

Enquanto, eu pago, pago e pago

A ganância absurda do vizinho

Que faz com que eu pague

Pelo miado do gato, que ele faz

Enquanto ele desfruta do saque

Que faz na agência bancária

Que seu inquilino fez

Como indevido pagamento

Dentro do final do mês

Para se acomodar com decência

Em uma arbitrária residência

Eu to cansado de viver pagando

Pelo gato do vizinho

Que mia na ligação da luz

Que mia na ligação da água

Que mia em ligações de esgotos

Por mentes de pardal

Que há em vizinhos escrotos

Enquanto, eu pago, pago e pago

Por este indevido motivo

O meu bolso, se resta tão pequeno

Quando chega o meu numerário

Depois de um mês de veneno

Que me faz, me sentir um otário

Porque trabalho, trabalho e trabalho

Enquanto por falta de devida fiscalização

Alguns desfrutam de uma vida milionária

Por haver uma cega fiscalização

Para muitos gozarem com louvor

A mordomia dada pela lei de atalhos

Eu to cansado de viver pagando

Pelo gato do vizinho

Que mia na ligação da luz

Que mia na ligação da água

Que mia em ligações de esgotos

Por mentes de pardal

Que há em vizinhos escrotos

Enquanto, eu pago, pago e pago

A ganância absurda do vizinho

Que faz, com que eu pague

Pelo miado do gato, que ele faz

Enquanto ele desfruta do saque

Que faz na agência bancária

Que seu inquilino fez

Como indevido pagamento

Dentro do final do mês

Para se acomodar com decência

Em uma arbitrária residência

Título CEGA FISCALIZAÇÃO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Três Arapongas, 06 bloco 06 apto 31

Vila Nova JAGUARÉ São Paulo

Data 09/08/2022

Dedicado A NOSSA CORRUPÇÃO

Protegido conforme a Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 09/08/2022
Código do texto: T7578784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.