Poemas Mentais

Uma mente transbordando

Sobre um barco

Em um mar de idéias

Nunca afunda

Tampouco se afoga

Na loucura

Poema...

De que serve?

Para que possamos

Nos livrar

Da enfermidade

Que o tempo nos

Causa

Basta que

"Reme"

E nunca

"Adiar".

- Hugo César

10/08/2022

08h34