Dono da Vida

 

Como ignorar o poder superior

Se nossa vida depende da fonte

Surgimos do universo do Senhor

Muito além do final do horizonte

 

Nós temos fé e muita certeza

Que vivemos num experimental

Sob a luz da suprema natureza

Comungamos na “vibe” espiritual

 

Nosso pensar extradimensional

Vem de uma percepção visionária

Dos segredos do espaço sideral

De uma imensidão extraordinária

 

Nos alimentamos dessa riqueza

Diante da nossa perplexidade

Vislumbrando toda essa beleza

Com o apego d'uma humanidade

 

Imagem da Iternet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 11/08/2022
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7579791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.