Sabia o que precisava

Sabia que tinha muito a fazer

Entendia que não estava pronta

Queria pelo menos compreender

O jeito que na diversidades se afronta

Tinha vontade, mas nem sempre coragem

Ia devagar como se já soubesse o fim

Decidia com medo na necessidade

Mas acertava porque não era em si mesmo seu juiz.