O amor foi conquistado

O amor foi conquistado

Sem pressa foi chegando

Foi sem agonia elevado

Aos poucos se aproximando

Não gritou hora nenhuma

Trouxe paz e desconcerto

Do coração tirou a amargura

Paralisou todos os medos.