Tantas vidas

Eu sou a pergunta sem resposta

O que o amor desgosta

Eu sou o diamante não lapidado

O gato escaldado...

Eu sou o fascínio do desconhecido

O medo do esquecido

Eu sou a incredulidade dos ateus

O xodó de Deus...

Eu sou o amor subversivo

O dom mais expressivo

Eu sou o que Deus explica

O que o amor descomplica...

Eu sou o porquê sem resposta

A vida como ela gosta

Eu sou a própria subversão

A vida na contra-mão...

Há tantas vidas ocultas em uma vida...

Tantos nós em nós...

Somos um resumo de tantas vivências,

Refletido em cada nova existência...

Eu sou quem eu não sei...

Só sei que por tantas vidas já passei...

Eu sou quem ainda vai descobrir,

A lógica do existir...

P.P.C. 11/08/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/08/2022
Código do texto: T7580344
Classificação de conteúdo: seguro