ESCOLHAS

ESCOLHAS

Dizer sim ou dizer não

Não existe meio caminho nesta confusão

Nesta eleição

Não se trata de candidatos

Mas de respeito à constituição

O homem é  ser gregário

É  normal ser liderado

Mas,

Ser líder não é  ser autoritário

O povo brasileiro já demonstra seu inconformismo

São diversas manifestações contra o autoritarismo

Talvez vc não entenda o que estou dizendo

Talvez lhe tenha sido solapado o direito a uma boa educação

Não se trata de uma postura preconceituosa não é  que eu ache que quem nao teve educação

não possa exercer o direito de ser cidadão

apenas gostaria que soubesse que já trilhamos o descaminho de uma única visão

O mundo é  plural e devemos respeitar a escolha individual

Pois bem, fica aqui fincada a bandeira da minha posição: para pessoas que se acham donas  da razão,  eu digo NÃO!

Byron Barros

Byron Barros
Enviado por Byron Barros em 11/08/2022
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7580350
Classificação de conteúdo: seguro