Até ganhar confiança

Ofereceu tudo até ganhar confiança

Mas se escondeu quando chegou a hora

Foi para longe sem se explicar, sem nada falar

Não se incomodou com os estragos da sua esperança

Foi procurado e nada adiantou os passos dados

Continuou se escondendo, se fazendo de invisível

Não se responsabilizou por nada que fez

A lição que deixou é de que em se tratando de gente grande deve ser o cuidado.