Usando todas as provas

Usando todas as provas superficiais

Falou alto e gritou sem medo e sem pensar

Não se conteve com a emoção que provocou

Mas esqueceu de ver, de questionar

Saiu gritando pelas ruas, buscando inimizades

Provou da euforia momentânea e se entregou

Foi com tudo, não estudou nada, seguiu adiante

Até que um dia um lampejo de consciência o calou.