Dada a vantagem

Foi dada a vantagem

Encolheu-se todas as horas

Deixou que tudo pegassem

Perdeu o espaço sem demora

Vieram as falas e nada era seu

Perdeu a razão mesmo tendo

Indignou-se e também esmoreceu

Viu que sua força se dissolvendo.