será que consegue refletir

sera que consegue refletir, sera que consegue olhar para si mesmo e dizer ; admito que errei , admito que já magoei admito que me coloco num pedestal e sou incapaz de aceitar o quanto não sou tão bom. admito que não sou grato quando as pessoas me socorrem, e dedicaram seu amor . admito que em mim não cabe perdoar. admito que por causa disso perdi amor , amigos e estou no limbo um dejavour que só o tempo poderá apagar. quando admitir que adimite podera ser tarde demais porem pelo menos ninguem mas ira se machucar.