Foi um dia primoroso

Foi um dia primoroso

Dia de elevada grandeza

Dia de reconhecer seu valor

De saber o que é riqueza

Soube da sua importância

Soube o verdadeiro querer

Não deixou que lhe tirassem a paz

Encontrou-se com o seu ser.