Dias na Vida

 

Nossos dias passam ligeiros

Dos ventos do norte, vem

Os assobios passageiros

Numa brisa azul do além

 

Nos orvalhos da noite fria

Dois corações no sereno

Da madrugada da agonia

Almas provam do veneno

 

Sempre na busca de abrigo

Para saborear uma paixão

No respingar da cerração

O tempo segue o seu rito

 

Eis que surge a voz da solidão

Sem o castigo e com o louvor

Pelas plumas azuis do amor

Desiste de uma perseguição

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 14/08/2022
Reeditado em 14/08/2022
Código do texto: T7581956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.