Ser pai

Ser pai:

Não é, fazer as vontades

Ou ser um herói

Às vezes, é deixar cair

Para mostrar que a vida dói

E mesmo sangrando, corrigir

É, não deixar faltar o feijão

Estando perto ou distante

Nem que surja calos nas mãos

Ou enfrente o sol escaldante

E mesmo sendo durão

Dá um abraço e um carinho

Um beijo e um aperto de mão

Preencher os espaços no ninho

Ajudar o filho com a lição

Bater um papo e juntos

Assistir, lagoa azul na televisão