Intransponível

Muitas lutas, vários tombos, quantas cicatrizes visíveis!

Quantos dias e noites de vazio, silêncio e lágrimas invisíveis?

⁠Depois de muito tempo me achando um simples retalho, consegui resistir e reagir a mudança que foi tão dramática e dolorosa.

É difícil sair de um problema, de uma crise, mas a rocha aqui não se quebra com água, fui lapidando as situações e hoje fiz de uma rocha um diamante.

Uma magia aconteceu, de um simples retalho nasceu uma armadura intransponível.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 14/08/2022
Código do texto: T7582400
Classificação de conteúdo: seguro