A VIDA DIANTE DE MIM

A VIDA DIANTE DE MIM

Sou de fases, interfases que me,

Encantam, desencantam em,

Múltiplas facetas a me integrar

Para neste mundo viver!

A vida se apresente a me inteirar

A me associar, dissociar o momento,

Mostra-me o caminho a seguir que

Seja leve, livre, abençoado!

Quando reflito como, frequentemente,

Faço, me refaço, desfaço, em luz e,

Sobra a me entender, compreender,

E saber que somos simplesmente, todos!

O anseio a integrar em múltiplas

Dores que me curam e me defendem,

Amparam, pois da vida levamos,

Sentimentos que sejam puros, leves!

Imara Ione Vieira

12/08/2022