Ria não, ache graça!

É assim que tudo passa

Passa a raiva

Passa a dor

A gastura

No calor

Ria não, ache graça

Da topada

Dê gaitada

Até não aguentar mais

É assim que tudo passa

Seja leve

Seja brisa

Dê risada

Que assim passa.

Ria não, ache graça

Mesmo se estiver doendo

Encontre algo que cure

Ache a graça

Não procure!

Ria não, ache graça

Rir é o melhor emplastro

Deixa rastro de alegria

Cura a alma

Então, Ria!

Ache o riso

Ache graça

É de graça!