Alerta de segurança

Alerta de segurança

Roubaram meus pensamentos

O alarme está tocando

Revirando sentimentos

Bem vindo ao meu mundo

Extravagante e peçonhento

Solo árido e profundo

Sem nenhum pertencimento

Não me armo de estrutura

E não te peço nada disso

Mas é que pra andar comigo

Tem que ter um bom psico

Dividir a culpa e o peso

Evita febre e fica leve

Minha consciência segue viva

Esse artigo virou tese

Somos floresta de vivências

Precisando de manejo

Se o seu tronco foi cortado

Ele vai rebrotar com o tempo

Restaure o seu sistema

Pra tu não se sabotar

Se sua mente estiver oca

Que semente vai vingar ?

A vida vem nos lapidando

Porque somos diamantes

A dureza dessa joia

Se reflete no semblante

Não importa as circunstâncias

Eu tô olhando pro horizonte

De lá vejo a luz do sol

Como uma águia adiante

Alerta de segurança

Veja o tempo tá passando

Ou você está progredindo

Ou você está se escorando

Sou mais dura que as palavras

Que recito nesse canto

Poesia enrustida

Super combo de amianto

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 15/08/2022
Código do texto: T7582976
Classificação de conteúdo: seguro