Pesamentos

Não adianta temer o inevitável...

Tudo é tão questionável!

A vida tão duvidável...

Não há certeza na certeza...

Um banquete sobre a mesa...

O mal nos induz...

O pecado nos seduz...

A mensagem na cruz,

À luz nos conduz...

Efêmeros peregrinos,

Tudo é tão repentino!

Uma vida se esvai num segundo...

Causando um desespero profundo

Tão confuso é o mundo...

Cavalheiro errante...

No amor, tropeçante...

Busca incessante...

No coração dos amantes...

Não adianta temer o inevitável...

Tudo é tão questionável!

A vida tão duvidável...

P.P.C. 15/08/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/08/2022
Código do texto: T7583108
Classificação de conteúdo: seguro