Os Erros

Os erros foram muitos.

Não sei se houve acertos.

Quem pode julgar

Mas nunca deixei de te amar.

Me deste o que eu mais precisava

Amor, carinho e atenção

Tempo de muita solidão

Como foi bom te encontrar

Me deste a maior riqueza do mundo

Que uma mulher dar ao homem

No lindo ato de amar, os filhos.

Assim, peço a Deus para nossa família

Sempre abençoar.

Os opostos se atraem

Assim foi a nossa união

Subindo ladeiras, descendo vales

Sempre guiados pela força da atração

Quando te encontrei eras menina

Eu, um senhor

Brigas e ciúmes vieram

Haja tanta contradição

Mas com o tempo te tornastes

A pedra angular em minha construção.

Te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 16/08/2022
Código do texto: T7583837
Classificação de conteúdo: seguro