Fé e esperança

Nuvem passageira deixa lembranças

De um dia ensolarado e firme viver

De todas as horas inesquecíveis e sóbrias

Do tempo que existe e é bonança

Quando as horas de agonia vierem

Os medos estiverem presentes

E os dias bons forem embora

De repente as dores se fizerem

As recordações dos dias bons permanecerão

Até quando parecer que não tem mais jeito

Prevalecerá o que foi aprendido outrora

A fé e a esperança dos que de lá vieram não acabarão.