Deixava o tempo passar

Deixava o tempo passar

Mas não de qualquer jeito

Falava com calma no olhar

Dizia o que trazia no peito

Não temia o nervosismo alheio

Não se agoniava com imprevistos

Era sereno em qualquer hora

Não tinha em si desespero.