Recorria às pressas

Recorria às pressas do dia

Não sabia agir oredenamente

Não se encontrava nunca

Vivia de forma deprimente

Trazia em si fala de outros

Não sabia pensar direito

Era inseguro o seu discurso

Vivia em constante desespero

Aprendeu quase tudo, pensava

Pensava já ser o suficiente

Em tudo queria dar palpite

Mas não sabia responder se contrariassem seu pensamento.