Silêncio

Quando dizia

Fazia pensar

Quando calou

Fez agir

O silêncio mais forte

Foi do exemplo dado

O barulho falado

Ficou sem amparo

Perdidas falas

Jogava ao vento

Queria a todo custo

Falar, ser ouvido

Mas só quando silenciou

Pode se expressar em tudo.