Pensava ser mais forte

Unia-se aos mais fracos pensando ser mais forte

Estava num estágio elevado, sentia-se seguro

Não imaginou que não tinha tanto e que muito ainda precisava

Perdeu-se entre os que acolheu, gastou-se sem saber

Dissolveu suas forças poucas, não pôde sobreviver.