AMIGOS

Existem amigos

Que estão sempre próximo

Dispõe de tempo para te ouvir,

Compartilhar experiências...

Existe amigo que vive distante

Quase não encontramos.

Existe amigo que a distância

É incapaz de afastar,

Existem amigos...

Que quando reencontramos

O coração transborda de alegria.

Existem amigos

Que contribuem com nossas conquistas,

Fonte de motivação para tornarmos melhores.

Existe amigo de verdade!

Capaz de resistir contratempos...

"Que permanece vivo na memória".

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 18/08/2022
Reeditado em 14/12/2023
Código do texto: T7585396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.