Não tinham rimas, não tinham versos

Era dela as horas pensantes

E dele o sono aconchegante

Dos dois os caminhos dispersos

Não tinham rimas, não tinham versos

Dois contrastes que na vida juntaram

Suas bagagens se desviaram

Um se escondeu e o outro também

Começaram na ilusão, com ela foram também.