Sonhava que suspirava

Sonhava tanto que até suspirava

Via o que acontecia de forma confusa

Interessava-se pelas causas que lhe mostravam

Não sabia o que era certo, mas se apegava

Viu de perto as realidades que o sonho não revelou

Percebeu as discrepâncias dos mundos sentidos

Os choque lhe acordaram de uma vez por todas

Levantou-se do canto e passou a viver sem as sombras.