Visões distorcidas

Palavras incompreendidas

E visões distorcidas

Medo do amanhã

Ventania esquisita

É a falta de paz

É ausência interior

Desventuras nos caminhos

Da vida que passou

Mas é chance e tempo

Hora de acertar

De ver nos erros

Jeito certo de caminhar.