Perto não é o bastante

Espaço inalcançável e de inteiro querer

É a vida do que se gosta, do que está perto

Perto não é o bastante, o mundo interno é distante

Sabe-se muito, mas não se sabe tudo, a vida é um quase permanecer

Quase é movimento de ida ao encontro

É vontade, é coragem, é sonho, mas só Deus sabe o que é o outro ser.