É hora de recomeçar

É dia mais uma vez

É hora de recomeçar

Não dá para adiar

Deixar para lá a sensatez

Tempo de amandurecer

Pensar nos estreitos caminhos

Nas forças que já tem

Não basta só o querer

Tempos nublados existem

Não é sinal de desassossego

Nele pode haver resultado

Quando nele se permite.