O efeito é o perdão

O efeito dela é o perdão

É a força interior

O jeito certo para viver

A vida valorosa acontece

Essa é a vida de oração

Não força nada

Mas faz fazer o bem

Não quer aparecer

Mas faz acontecer

O que Deus para nós tem.