A sua Dor

A sua dor, dói em meu corpo também

O seu sofrimento me maltrata mais do que você imagina

Não quero invadir sua privacidade

Mas a minha lealdade a este amor

Me impulsiona a ser assim,

Cuidar mais de você do que de mim,

O mesmo amor que me cega de ciumes, me transforma

E me faz lhe dar atenção toda hora

E não querer ir embora

Sem poder ajudar você neste momento!

 

 

 

 

Esta é apenas uma poesia triste, não tem relação com a vida real de nenhuma pessoa que conheço!